我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
返回列表 发新帖
楼主: centuryfans

F-111F 74-0178,Commander of 494th TFS,48 TFW

immortality330 发表于 2018-3-12 08:55:51 | 显示全部楼层
gaowei 发表于 2018-3-11 19:48
大神这两架那架更值得买

70-2403                 plane of commander of 493rd TFS
回复 支持 1 反对 0

whoever88 发表于 2018-3-16 07:37:40 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2018-3-11 02:56
蛤蟆F111至今一直没70-2387,由于空间基本爆满,我现只留了HA3015战绩长机在手。

不知元老还在收飞机吗 ...

很久未收模型了。但初心未变啊。目前因需住在香港,有点人生地不熟的。CF兄有无实体店可推荐? 我要去补些货啊。呵呵
。战绩机我是没抵抗力的:)

香港啊,很多年没去了。 看看这几个在不在,具体地址忘了。 1.广华街附近的潮流地域商场,近弥敦道,从弥敦道进去快些,商场里端头一楼的御林军模型,专卖狗仔/蛤蟆这些。老板人很好。 2.弥敦道的UML环球模型。网  详情 回复 发表于 2018-3-16 16:14

楼主| centuryfans 发表于 2018-3-16 16:14:33 | 显示全部楼层
whoever88 发表于 2018-3-16 07:37
很久未收模型了。但初心未变啊。目前因需住在香港,有点人生地不熟的。CF兄有无实体店可推荐? 我要去补些 ...

香港啊,很多年没去了。

看看这几个在不在,具体地址忘了。

1.广华街附近的潮流地域商场,近弥敦道,从弥敦道进去快些,商场里端头一楼的御林军模型,专卖狗仔/蛤蟆这些。老板人很好。(地址网上别人写的不知对不对:旺角广华街1号仁安大厦,网页我没用过http://www.hktdc.com/manufacture ... -Model/en/1X0A61MB/

2.弥敦道的UML环球模型。网页你可搜搜。威龙飞机和爬虫成品。

3.湾仔的车模店新雅NEW ACE所在的集成中心商场后面有一条斜的小条湾仔道,从集成中心后面出来的斜路往右走十分钟,斜路口左边不远的左边沿街一楼铺子,有间遥控飞机模型店里有狗仔和蛤蟆的。

4.这个Toyzone。http://www.toyzone.com.hk/

老帖子有,不知道能用不,看看吧!

http://www.5dtoy.com/bbs/forum.p ... 1%E6%9E%97%E5%86%9B

多谢!会找时间去好好逛逛。  详情 回复 发表于 2018-3-17 02:11

whoever88 发表于 2018-3-17 02:11:30 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2018-3-16 16:14
香港啊,很多年没去了。

看看这几个在不在,具体地址忘了。

多谢!会找时间去好好逛逛。