我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
楼主: william

Hobby Master收藏家2013

音叉三剑客 发表于 2013-5-24 19:53:05 | 显示全部楼层
请问一下威廉先生,既然确定了48的BF109和零式已经有出品计划了,能否告知一下准确的出品时间呢哪怕大概也行,还有F18EF和F15,我是比较关心这个
shale 发表于 2013-5-25 00:53:47 | 显示全部楼层
winxpmj2 发表于 2013-5-14 20:08
提几点希望:
一:合金飞机模型除了外形作准外,通体应全部采用金属材料(座舱,机轮除外)。如果都像F-16 ...

强烈支持这位的意见,一看就是行家的话。
如果能够把挂载分离成挂架+导弹,可玩度会增加很多,特别是使用磁铁是好主意。这样可以保持导弹外形准确。
目前的挂载,国产杂牌机基本是固定的,稳定,运输不容易损坏(因为包装盒已经考虑到了翼下挂载的空间),但是可玩度差。而HM、CW这些专业品牌是拆卸式的,第一次拆卸还好,但是拆装多了会造成损坏。还有就是如果品质管理如果不严格的话,很多挂载要么契合度差(过松或过紧),要么就有角度问题。HM出过美军的装弹车,但是没有导弹可以匹配!如果是磁铁式的,光是挂载就可以单出很多种。
还有就是希望出一些附件产品,比如油罐车,牵引车之类的。有了附件,模型才生动。CW出过144的,是小众比例,HM出过一点地台,但是种类太少。这些附件应该说制作成本低,但是市场大。
Fighterman 发表于 2013-8-17 11:47:40 | 显示全部楼层
william 发表于 2013-5-14 20:52
F-14是有可能的,但CW还是出得有点太多了。可能是1至2年後的事吧

求出F-14AM,那时候照片可能会更多一些
NAVY 发表于 2013-8-18 21:00:17 | 显示全部楼层
疯狂的蜗牛 发表于 2013-5-14 21:39
强烈支持出PLA的59式,肯定会得到大量军迷的拥趸啊。

嘿嘿别忘了,某坦克题材的游戏里的59大军啊
hujy 发表于 2013-8-19 01:48:00 | 显示全部楼层
恕鄙人多言,鄙人希望贵方在JU87上更加努力,毕竟贵公司的JU87的确是鄙人美好的回忆。当然在这款模型上没有ERHARD JAHNERT的出现的确让鄙人与一些好友有些意外,请贵公司考虑。
wobushikaka 发表于 2013-8-19 22:10:07 | 显示全部楼层
抓紧来几个国军48的野马和雷电吧!
david6831150 发表于 2013-8-21 20:56:52 | 显示全部楼层
HM 出 SU-27\F-15\F-14,期待啊!
alfa146tsjeff 发表于 2013-8-21 21:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
出個F-14,品質只要等同Century wings的老貨就可,如能超越更佳(例如鼻錐不要黏一個小豆豆又黏不直),這樣的話就算是個戰略級的產品了,至於價格,就算推到1000人幣也絕對有市場,順便打死CW老貨。
jsw20156 发表于 2013-9-5 16:02:28 | 显示全部楼层
HM什么时候出F15呀 什么时候出F15沉默鹰啊  
centuryfans 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
william 发表于 2013-5-14 21:28
F-117的72是有很大可能的,畢竟是經典机型啊!

http://www.5dtoy.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

超过4年近五年,现在2018。 F-117没有我要的涂装,放弃了。

我决定自己做板件,不等了。